Kirchenaustritt Schweiz

Möchten Sie aus der Kirche austreten? ⇒ Dann müssen Sie Ihrer Kirchgemeinde eine korrekten Kirchenaustritts-Brief senden.

Sie können entweder:
• selber den Kirchenaustritts-Brief erstellen mit den Informationen hier von "kirchenaustritt-info.ch"
• oder Kirchenaustritts-Brief, Informationen und adressiertes Couvert bestellen: CHF 49.- alles fertig erstellt

Gratis Adress-Service!

Kirchgemeinde-Adresse unbekannt?

Fragen Sie kostenlos an für Ihre Wohn-Adresse:

Bitte wählen Sie Ihre bevorzugte Variante:

Die selbständige "Do it Yourself" Variante:
Hier bei "kirchenaustritt-info.ch" können Sie sich kostenlos informieren, wie Sie für Ihren Kirchenaustritt vorgehen müssen. Gratis-Download Brief-Vorlage Kirchenaustritt: Die Brief-Vorlage für den Kirchenaustritt können Sie entsprechend Ihrem Wohnort anpassen und an die Kirchgemeinde senden.

Die komfortable Variante:
Sie können sich die Unterlagen individuell für sich erstellen lassen: schnell, einfach und korrekt.
Falls Sie es bequem haben möchten oder unsicher sind, dann können Sie Ihre persönlichen Unterlagen bei "austreten.ch" kostenpflichtig bestellen und sich umgehend per A-Post zusenden lassen.