Dienstleistungs-Angebot:
Kirchenaustritt fertig vorbereiten lassen - bereit zum Unterschreiben !

Kirchenaustritt-Service für den offiziellen Kirchenaustritt

Seit 6 Jahren bietet www.austreten.ch die Dienstleistung für den fixfertigen Kirchenaustritt an.

Nur das Bestell-Formular ausfüllen und Sie erhalten Ihren individuell erstellten Kirchenaustritt per A-Post nach Hause.

Trotz der unterschiedlichen kantonalen und konfessionellen Regelungen des Kirchenaustritts, ist bei austreten.ch das Bestell-Formular für die ganze Deutschschweiz identisch. Ihre Bestellung wird umgehend bearbeitet und Sie erhalten fertig vorbereitet Ihren Kirchenaustritts-Brief, ein Informations-Blatt für das korrekte Vorgehen, gegebenenfalls die Informationen zur amtlichen Beglaubigung, ein adressiertes Couvert zum Absenden an die Kirche sowie die Rechnung (zahlbar innert 30 Tagen). Im Preis inklusive ist die Unterstützung, falls die Kirche Ihren Austritt unangemessen verzögert oder behindert.

Preis bei www.austreten.ch für den problemlosen Kirchenaustritt, bereit zur Unterschrift:
Für 1 Person ab 18 Jahren : CHF 49.-
Für 1 Person Alter 16 - 18 Jahre : CHF 39.-