Dienstleistungs-Angebot CHF 45.-
Kirchenaustritt fertig vorbereiten lassen - bereit zum Unterschreiben !

Kirchenaustritt-Service für den offiziellen Kirchenaustritt

Kirchenaustritt fertig vorbereiten lassen - nur noch Unterschreiben und Absenden

Bestell-Formular ausfüllen und Sie erhalten Ihren individuell erstellten Kirchenaustritt per A-Post nach Hause.

Trotz der unterschiedlichen kantonalen und konfessionellen Regelungen des Kirchenaustritts, ist bei Kirchenaustritt24 das Bestell-Formular für die ganze Deutschschweiz identisch. Ihre Bestellung wird umgehend bearbeitet und Sie erhalten fertig vorbereitet Ihren Kirchenaustritts-Brief, ein Informations-Blatt für das korrekte Vorgehen, gegebenenfalls Informationen zur amtlichen Beglaubigung, ein adressiertes Couvert zum Absenden an die Kirche sowie die Rechnung (zahlbar innert 30 Tagen). Im Preis inklusive ist die Unterstützung, falls die Kirche Ihren Austritt unangemessen verzögert oder behindert.

Preis bei Kirchenaustritt24 für den schnellen und einfachen Kirchenaustritt:
  Für 1 Person ab 16 Jahren : CHF 45.-
  Für Kinder zusammen mit Mutter oder Vater : CHF 0.-
    (Für Kinder alleine CHF 25.-)